Машины с системами XPR300 - внедрены и работают

17 Июля 2017

Прошло три месяца после выхода новой системы плазменной резки XPR300.


На сегодняшний день с производства АМН ГРУПП выпущена первая машина термической резки PB6000M с системой XPR300 и ЧПУ EdgeConnect 
Вторая машина с данным источником плазмы находится в стадии производства. 

Предприятия проявляют большую активность и интерес к системам XPR300 в комплекте нашего оборудования, поскольку они являются уникальными на начало 2017 года.

Расскажем о том, как реализовывалась первая поставка, на сегодня уже выпущенной с производства, машины термической резки AMN Group с системой XPR300. 

Перед нами была поставлена задача изготовить и запустить нестандартное оборудование с двумя совмещенными Z осями для узкоструйной плазменной резки. Компания Заказчик занимается производством строительных металлоконструкций и является лидером в своём и близлежащих регионах.

Технические специалисты данной компании имели опыт работы с оборудованием по плазменной резке турецкого, российского и европейского производства.
После нескольких этапов отбора производителей, Заказчик остановил своё внимание на трёх компаниях, включая AMN Group.

Нашими специалистами были подготовлены расчёты себестоимости резов, техническая документация с планировкой комплектных блоков и консолей, презентация с подробным описанием применения и преимуществ разных режимов резки. 

Были подготовлены спецификации для Заказчика с целью подтвердить соответствие кабельной продукции, блоков управления сервоприводами, монитора и прочих составляющих, требованиям компании Hypertherm. 

Изначально Заказчик рассматривал систему плазменной резки HPR260XD, в процессе переговоров мы презентовали новую систему XPR300, которая практически с идентичной стоимостью имеет более высокое качество реза (во втором и третьем диапазонах по ISO9013), больший срок службы расходных материалов за счёт первой, в своём роде, системы контроля растяжения дуги, а так же за счёт более эффективного охлаждения расходных материалов, охлаждаемого сопла Cool Nozle, системы стабилизации дуги (поглощение пульсаций). 

Заказчик согласился остановиться на системе XPR300 - убедившись в компетенции наших специалистов в данных системах.

После этого состоялось личное посещение Заказчиком производства AMN Group. Входе этого визита были согласованы индивидуальные условия и зафиксированы пожелания Заказчика, среди них были такие требования, как:

  • Наличие регулировки наклона монитора системы ЧПУ, размещающейся на портальной машине для удобства работы
  • Улучшенная конструкция шлакобункеров со скошенными краями для снижения времени на обслуживание оборудования
  • Использование закрытых кабель каналов и закрытого пути прокладки кабелей
  • Совмещение на одном суппорте двух лифтов оси Z
  • Комплектация установки калёными рейками высокой точности

По результатам встречи Заказчик остановил выбор на оборудовании АМН ГРУПП, пояснив свой выбор так: "Мы обрели уверенность в компетенции Ваших специалистов, которые дали нам развёрнутые ответы на все вопросы, чего мы не получили в других организациях".

В результате нашего сотрудничества Заказчик получил передовую систему плазменной резки, не имеющую аналогов на сегодняшний день, одну из лучших систем ЧПУ с интуитивным управлением, машину термической резки с прецизионной системой передачи и привода, с высоким коэффициентом запаса прочности и износостойкости компонентов. 

А самое главное для команды АМН ГРУПП, Заказчик получил максимальную отдачу в вопросе поддержки и сервиса. Мы стремимся сделать Вашу работу с АМН ГРУПП выгодной, удобной и оперативной!

2-min.jpg

К списку новостей